Ciao a tutti!!
Oggi vi proponiamo una ricetta
semplicissima, sana e gustosa!
Ci siamo ispirate ad una ricetta di
Mikeligna una ragazza che seguiamo da tantissimo su youtube..
Gli ingredienti per realizzarla sono:
Patate
Funghi champignon
Olio evo
Spezie (a scelta)
Sale q.b.

Per prima cosa abbiamo pelato le patate
e le abbiamo tagliate a rondelle dello spessore di 3-4 mm.
Successivamente le abbiamo messe sotto
l'acqua corrente per lavarle e le abbiamo lasciate scolare per
qualche minuto.
Nel frattempo in una ciotola abbiamo
messo 3 cucchiai di olio, un cucchiaino di sale, i funghi
precendetemente sbollentati per qualche minuto (vanno benissimo anche
crudi), la paprika e l'origano.

Se avete degli stampi per dolci o
altri tipi di contenitori piccoli adatti al forno vanno bene
ugualmente.
Abbiamo "sporcato" con un pò
di olio ogni pirottino, 9 per l'esattezza, ed abbiamo messo un
cucchiaio/due di patate in ognuno.
Abbiamo infornato e lasciato cuocere
per 45 min circa (il tempo di cottura può variare in base al tipo di
forno, quindi dopo i primi 30 min fate attenzione).
Speriamo la ricetta vi piaccia e vi
aspettiamo alla prossima!!
Un abbraccio
Elisa&Irene.
Nessun commento:
Posta un commento